DU INTERESSIERST DICH FÜR VEGANE GERICHTE?
Bei all meinen veganen Kochbüchern sticht eines besonders heraus. Vegan for Starters von Attila Hildmann.
In diesen Buch sind die besten Rezepte aus 4 Büchern zusammengefasst. Somit sind alle anderen Überflüssig und nehmen nur Platz im Regal weg.
Was mich immer wieder begeistert ist das Attila wenig ausgefallene Zutaten verwendet. Was bei vielen anderen Kochbüchern nicht der Fall ist. So muss man nicht erst in ein spezielles Nahrungsmittelgeschäft fahren, denn die meisten Zutaten hat jeder daheim.
Schön finde ich es auch das man viele vegane Gerichte auch abwandeln kann. Somit kann man sich aus vorgegebene Rezepten wieder neue basteln und es ergibt sich eine sehr breite Palette. Da wird es NIE langweilig auf dem Teller.
Einige vegane Gerichte aus diesem Buch habe ich mit Freunden gekocht, wobei durchaus überzeugte Fleischesser dabei waren. Doch diese haben, auch wenn es ihnen bestimmt nicht leicht gefallen ist, kleinbei gegeben und die Gerichte von „kann man essen“ bis „mir ist gar nicht aufgefallen das es vegan ist“ bewertet! Die vegane Bonongnese schmeckte bis jetzt jeden und bekam durchweg gute Kritik.
Was für Anfänger durchaus noch sehr hilfreich ist ist der Textteil. Hier lernst du die Vorteile der veganen Ernährung kennen wie zum Beispiel das Vorbeugen von chronischen Krankheiten. Du lernst wie dein Körper tickt damit du auf Dauer abnimmst und dein Gewicht hälst.
Auch für erfahrene vegan Köche ist dieses Buch durchaus interessant weil einfach geniale leckere und einfach nachzumachende Rezepte enthalten sind. Auf die man sonst NIE kommen würde.
Wenn du also
- simple und einfach nachzumachende Rezepte suchst
- mit Zutaten kochen willst die du sowieso im Kühlschrank hast
- Tipps und Tricks für dauerhaften Erfolg beim Abnehmen suchst
- nützliche Informationen möchtest wie du durch die richtige Ernährung dein Immunsystem stärkst und Krankheiten vorbeugst und entgegenwirkst
- uvm.
Dann ist dieses Buch sehr zu empfehlen!